Ликвидируемый “Trasta komercbanka” официально объявлен банкротом

Я думаю, что сегодняшняя новость очень заинтересует кредиторов “Trasta komercbanka”. Сегодня суд Видземского предместья города Риги объявил банкротом ликвидируемый банк “Trasta komercbanka”. Вынесенное судом решение положило начало процедуре официального банкротства “Trasta komercbanka”.

ПодробнееЛиквидируемый “Trasta komercbanka” официально объявлен банкротом

В прошедшем году жители Латвии стали более активно жаловаться на работу банков и страховых компаний

Вам нравится, как работает ваш банк? Не возникало ли у вас желания пожаловаться на его работу? Если подобное желание у вас возникало и возникало не раз, спешим вас успокоить … Вы не одиноки в своем гневе! Хотите в этом убедиться? Хотите узнать, на какие банки и страховые компании в прошедшем году больше всего жаловались латвийцы? Тогда читайте!

ПодробнееВ прошедшем году жители Латвии стали более активно жаловаться на работу банков и страховых компаний

Верховный суд Латвии обязал банки заплатить за сговор

После вердикта Верховного суда вступило в силу принятое в 2011 году решение Совета по конкуренции (СК) о штрафе в размере 7,8 млн. евро (5,5 млн. латов), наложенный на 22 действующих в Латвии банка за запрещенный сговор. Некоторые банки уже уплатили штраф, а группа кредитных учреждений до последнего пыталась обжаловать решение СК. Крупнейшие штрафы предстоит уплатить банкам Swedbank и SEB banka.

ПодробнееВерховный суд Латвии обязал банки заплатить за сговор

Рейтинг самых прибыльных банков Латвии за 2012 год

Наши читатели часто спрашивают меня о различных рейтингах латвийских банков. Я признаюсь, отношусь к любым рейтингам с известной долей скептицизма, но от моего личного отношения к ним читательских вопросов, связанных с рейтингами в нашей почте меньше не становится. И я рад, что могу сегодня предложить вашему вниманию сразу два банковских рейтинга – рейтинг самых прибыльных латвийских банков за 2012 год и рейтинг самых убыточных латвийских банков за 2012 год.

ПодробнееРейтинг самых прибыльных банков Латвии за 2012 год

Латвия проверит свои банки из-за нашумевшего “дела Магнитского”

Латвия проверит ряд своих банков на предмет связи с делом российского юриста Сергея Магнитского (на фото), погибшего в следственном изоляторе в России в 2009 году. Его гибель вызвала широкий международный резонанс.

ПодробнееЛатвия проверит свои банки из-за нашумевшего “дела Магнитского”

Scroll back to top