Верховный суд Латвии обязал банки заплатить за сговор

kohus1После вердикта Верховного суда вступило в силу принятое в 2011 году решение Совета по конкуренции (СК) о штрафе в размере 7,8 млн. евро (5,5 млн. латов), наложенный на 22 действующих в Латвии банка за запрещенный сговор. Некоторые банки уже уплатили штраф, а группа кредитных учреждений до последнего пыталась обжаловать решение СК. Крупнейшие штрафы предстоит уплатить банкам Swedbank и SEB banka.

ПодробнееВерховный суд Латвии обязал банки заплатить за сговор

Латвия проверит свои банки из-за нашумевшего «дела Магнитского»

Сергей Магнитский. Foto: russian-untouchables.comsergey-magnitsky-150x150Латвия проверит ряд своих банков на предмет связи с делом российского юриста Сергея Магнитского (на фото), погибшего в следственном изоляторе в России в 2009 году. Его гибель вызвала широкий международный резонанс.

ПодробнееЛатвия проверит свои банки из-за нашумевшего «дела Магнитского»

Aizkraukles banka сменил название

Aizkraukles banka сменил название на ABLV Bank и внедрил новый бренд банка, сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Вместе со сменой названия и внешнего облика завершился переход на направление деятельности банка, связанное с предоставлением индивидуальных финансовых услуг в соответствии с высочайшими стандартами.

ПодробнееAizkraukles banka сменил название

Какой латвийский банк выбрать россиянину?

Скриншот страницы Forbes.ru .Российский портал «Forbes» опубликовал сегодня на своих страницах небольшой обзор латвийских банков. Зачем он это сделал? Реклама ли это? Или журналистами двигало желание помочь россиянам вывести свои деньги из России, положив денежки на счет в одном из латвийских банков? Не знаю. Я просто решил разместить этот обзор в своем блоге.

ПодробнееКакой латвийский банк выбрать россиянину?