Рубрика: Krediidipank

Рейтинг самых прибыльных банков Латвии за 2016 год

Представляю вашему вниманию очередной банковский рейтинг — рейтинг самых прибыльных латвийских банков за 2016 год, составленный Латвийской ассоциацией коммерческих банков. Больше всего среди работавших в 2016 году в Латвии банков, по мнению ассоциации, заработали Swedbank, Rietumu banka и ABLV Bank.

Подробнее Рейтинг самых прибыльных банков Латвии за 2016 год…

Рейтинг самых прибыльных банков Латвии за 2012 год

Наши читатели часто спрашивают меня о различных рейтингах латвийских банков. Я признаюсь, отношусь к любым рейтингам с известной долей скептицизма, но от моего личного отношения к ним читательских вопросов, связанных с рейтингами в нашей почте меньше не становится. И я рад, что могу сегодня предложить вашему вниманию сразу два банковских рейтинга — рейтинг самых прибыльных латвийских банков за 2012 год и рейтинг самых убыточных латвийских банков за 2012 год.

Подробнее Рейтинг самых прибыльных банков Латвии за 2012 год…

Банк Москвы увеличит долю в Эстонском кредитном банке

moscowbank2Совет директоров Банка Москвы принял решение об увеличении участия банка в уставном капитале АО «Эстонский кредитный банк» (Eesti Krediidipank) до 59,7273 % капитала. Согласно данным квартального отчета Банка Москвы, ему принадлежит 43,79% эстонского банка, сообщает ИА «Интерфакс».

Подробнее Банк Москвы увеличит долю в Эстонском кредитном банке…

Банк Москвы намерен продать свою долю в Эстонском кредитном банке

moscowbank1Банк Москвы восстановит участие в капитале Эстонского кредитного банка в прежнем объеме — 43,79% — и затем продаст ее. Доля в эстонском банке была ранее продана незаконно прежним руководством, при этом продана, как считает новая команда столичного банка, слишком дешево. Но дороже перепродать ее не получится, говорят эксперты, обосновывая это тем, что эстонский актив для московского банка убыточен.

Подробнее Банк Москвы намерен продать свою долю в Эстонском кредитном банке…

Банки Латвии © 2012-2017