Рубрика: GE Money Bank

Верховный суд Латвии обязал банки заплатить за сговор

kohus1После вердикта Верховного суда вступило в силу принятое в 2011 году решение Совета по конкуренции (СК) о штрафе в размере 7,8 млн. евро (5,5 млн. латов), наложенный на 22 действующих в Латвии банка за запрещенный сговор. Некоторые банки уже уплатили штраф, а группа кредитных учреждений до последнего пыталась обжаловать решение СК. Крупнейшие штрафы предстоит уплатить банкам Swedbank и SEB banka.

Подробнее Верховный суд Латвии обязал банки заплатить за сговор…

С латвийского рынка в ближайшее время уйдут все предприятия группы GE Money

gemoney150x150Новости о GE Money банке. Я думаю, что не только клиентам и вкладчикам банка будет интересно узнать о ближайших планах предприятий этой группы. Оказалось, что с латвийского рынка постепенно уйдут все предприятия группы GE Money, об этом сегодня сообщил порталу Nozare.lv представитель GE Money Bank по общественным отношениям Янис Бесерис.

Подробнее С латвийского рынка в ближайшее время уйдут все предприятия группы GE Money…

Рейтинг самых прибыльных банков Латвии за 2012 год

Наши читатели часто спрашивают меня о различных рейтингах латвийских банков. Я признаюсь, отношусь к любым рейтингам с известной долей скептицизма, но от моего личного отношения к ним читательских вопросов, связанных с рейтингами в нашей почте меньше не становится. И я рад, что могу сегодня предложить вашему вниманию сразу два банковских рейтинга — рейтинг самых прибыльных латвийских банков за 2012 год и рейтинг самых убыточных латвийских банков за 2012 год.

Подробнее Рейтинг самых прибыльных банков Латвии за 2012 год…

Латвия проверит свои банки из-за нашумевшего «дела Магнитского»

Сергей Магнитский. Foto: russian-untouchables.comsergey-magnitsky-150x150Латвия проверит ряд своих банков на предмет связи с делом российского юриста Сергея Магнитского (на фото), погибшего в следственном изоляторе в России в 2009 году. Его гибель вызвала широкий международный резонанс.

Подробнее Латвия проверит свои банки из-за нашумевшего «дела Магнитского»…

Банки Латвии © 2012-2017